Построение

Список разделов Подземные горные работы Моделирование выработок

Описание: Создание проектных и фактических подземных выработок

#1 Денис Харисов » 25.09.2013, 12:57

С выработками, которые идут с поворотом, возникла проблема. Создал в середине ось - выбрал левый и правый борт, кровлю и почву. Но какая-то зеленая линия, соединила ось неправильно. В результате не могу построить выработку, она строится не до конца.
Вложения
2.JPG
1.JPG
Денис Харисов M
Возраст: 31
Откуда: about.me/denis_kharisov/
Репутация: 1
Лояльность: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.07.2013
С нами: 6 лет 3 месяца

#2 Леонид » 25.09.2013, 15:45

пришлите объекты для ответа.
Леонид
Репутация: 2
Лояльность: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03.04.2013
С нами: 6 лет 7 месяцев

Как добавить сечение?

#3 Денис Харисов » 14.10.2013, 15:16

вот такая проблема, как добавить еще одно сечение в конце выработки, пробую создать дубль предыдущего, но посадить его на место не представляется возможным, а если получается, то долго трудно.
Вложения
Безымянный.JPG
Денис Харисов M
Возраст: 31
Откуда: about.me/denis_kharisov/
Репутация: 1
Лояльность: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.07.2013
С нами: 6 лет 3 месяца

#4 Алексей » 16.12.2015, 20:41

Создал временный контур, хотел построить проекцию контура на каркас выскакивает окно с ошибкой

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
---------------------------
Geotech-3D
---------------------------
Access violation at address 0100B287 in module 'GeoTech.exe'. Read of address 00000054.
---------------------------
ОК
---------------------------

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
---------------------------
Geotech-3D
---------------------------
Access violation at address 0136BD14 in module 'GeoTech.exe'. Read of address 00000054.
---------------------------
ОК
---------------------------

Добавлено спустя 14 часов 10 минут:
не могу найти как прицепить или вставить картинку с рабочего стола?
Алексей M
Возраст: 46
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.11.2015
С нами: 3 года 11 месяцев

#5 Konstantin » 18.12.2015, 10:41

Проблема использования временных контуров при проекции на каркас решена, начиная с версии 6.2
Konstantin M
Возраст: 34
Откуда: Апатиты
Репутация: 2
Лояльность: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15.07.2013
С нами: 6 лет 3 месяца


Вернуться в Моделирование выработок

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron