Создание профиля

Список разделов Общее по Geotech-3D Разрезы

Описание: Построение разрезов, профилей, режимы отображения на разрезах

#1 Денис Харисов » 23.10.2013, 13:41

Можно ли создать разрез по трем или более точкам? пробовал через создание пикетов, однако получил некорректный результат. Объекты прилагаю.
Вложения
проект и факт.rar
(12.09 КБ) Скачиваний: 765
2.JPG
1.JPG
Денис Харисов M
Возраст: 31
Откуда: about.me/denis_kharisov/
Репутация: 1
Лояльность: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.07.2013
С нами: 5 лет 11 месяцев

#2 admin » 24.10.2013, 08:59

Меню "Разрез - произвольный", в командной строке появится выбор: "по 2 точкам" и "по 3 точкам". указываете эти точки и в контекстном меню выбираете "открыть разрез"
Mineframe System
admin M
Администратор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Апатиты
Репутация: 1
Лояльность: 10
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02.04.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

#3 Денис Харисов » 24.10.2013, 13:03

знаю, пробовал, вот только почему-то разрез строится в плане. см файл
Вложения
по трем точкам.rar
(492.94 КБ) Скачиваний: 773
Денис Харисов M
Возраст: 31
Откуда: about.me/denis_kharisov/
Репутация: 1
Лояльность: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.07.2013
С нами: 5 лет 11 месяцев

#4 Леонид » 24.10.2013, 15:06

Денис! Для создания корректного профиля необходимо создать пикетаж, затем выбрать выработку, а не пикеты, сказать создать выработку, для отображения данных в табл. Вид/отобразить названия точек контуров
Леонид
Репутация: 2
Лояльность: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03.04.2013
С нами: 6 лет 2 месяца

#5 Нина » 18.07.2017, 11:24

Помогите с созданием профиля автодороги, в предыдущей версии (как и в приложенной к программе инструкции) строили так: разрез-по профилю, в текущей версии такой возможности не нашла. разрез произвольный строится лишь по трем точкам:( инструкция у меня 2007г, может есть обновленная и с видеоматериалом?
Нина
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.07.2017
С нами: 1 год 11 месяцев

#6 Леонид » 07.08.2017, 13:22

Добрый день Нина!
прошу уточнить номер версии.
в текущей версии профиль строится так: выбрали контур, нажали на кнопку Создание профиля, вкладка по контуру, отмечаем галками нужные поля, жмем кнопку факт и/или проект, затем создать профиль - готово.
Леонид
Репутация: 2
Лояльность: 0
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03.04.2013
С нами: 6 лет 2 месяца


Вернуться в Разрезы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron