Новый каркас камеры

Список разделов Общее по Geotech-3D Редактирование объектов

Описание: Создание, изменение, перемещение и привязка объектов

#1 Денис Харисов » 22.10.2013, 12:42

При редактировании сечений камеры никак не удается создать новую поверхность камеры с учетеом редактирования.
Вложения
Безымянный.JPG
Денис Харисов M
Возраст: 31
Откуда: about.me/denis_kharisov/
Репутация: 1
Лояльность: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.07.2013
С нами: 5 лет 11 месяцев

#2 светлый » 22.10.2013, 13:47

Денис, мне кажется, что это не выход. Даже при грамотной расстановке сцепок ты получишь одну каркасную модель. Нагляднее было бы видеть две - как совокупность съемки камеры (примерный объем твердеющей закладки при отсутствии заведомо недоступных полостей) и груза (собственно, примерный объем груза/сухой закладки/) для проектирования последующих камер.
светлый M
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 1
Лояльность: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31.07.2013
С нами: 5 лет 10 месяцев

#3 Денис Харисов » 22.10.2013, 14:42

да, теперь понятно. я с камерами не работаю, говорю как дилетант :smoke: , лучше делать две каркаски, теперь допёр
Денис Харисов M
Возраст: 31
Откуда: about.me/denis_kharisov/
Репутация: 1
Лояльность: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23.07.2013
С нами: 5 лет 11 месяцев


Вернуться в Редактирование объектов

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron